選手参加での申込み

選手での参加申込は、生豆を発送すること、会場の準備の関係などを考慮し、九州以外は1週間前の締切とさせていただきます。

 

九州予選 10月12日(土) 14:00~16:00 →申込締切:10月8日(火) (開催会場:あしたの森と海のがっこう(福岡県北九州市))

関西予選 10月21日(月) 13:20~15:20 申込締切:10月14日(月祝) (開催会場:ファーマーズキッチン・イヌイット(兵庫県高砂市))

関東予選1 10月20日(日) 14:30~16:30 申込締切:10月13日(日) (開催会場:カフェゆっくり堂(神奈川県横浜市))

関東予選2 11月2日(土) 13:30〜16:00申込締切:10月26日(土) (開催会場:自然食品店クス・クシュ(群馬県前橋市))

関東予選3 11月3日(日) 19:00~21:00 申込締切:10月27日(日) (開催会場:カフェスロー(東京都国分寺市))

東北予選 10月22日(火祝) 15:30~17:30 申込締切:10月15日(火) (開催会場:手のひらに太陽の家(宮城県登米市))


メモ: * は入力必須項目です